NOVEDADES DEL DIA
Inicio » DEPORTES » Real Madrid vs. Barcelona: fecha, hora y canal del partidazo por la Liga Santander 2017-18
Real Madrid vs. Barcelona: fecha, hora y canal del partidazo por la Liga Santander 2017-18

Real Madrid vs. Barcelona: fecha, hora y canal del partidazo por la Liga Santander 2017-18

Real Madrid recibirá al Barcelona en un duelo de vida o muerte para las aspiraciones de ambos en llevarse la Liga Santander 2017-18.
Real Madrid vs. Barcelona : el partidazo por la fecha 17 de la Liga Santander se jugará este sábado 23 de diciembre en el Estadio Santiago Bernabéu y para ambos conjuntos es clave llevarse el triunfo en el estadio merengue. Por su parte, los dirigidos por Zinedine Zidane deben sumar de a tres para acercarse a su máximo rival, en tanto que los culés buscarán ganar con el fin de alejarse en la cima del torneo. Este cotejo será transmitido para toda Latinoamérica por la señal de ESPN2.

Real Madrid viene más que motivado para su duelo ante el ‘Barza’. El fin de semana pasado se llevó el Mundial de Clubes 2017 tras ganarle la final al Gremio de Brasil por 1-0 con gol de tiro libre de Cristiano Ronaldo. Fue su segundo certamen mundial de manera consecutiva.

PAÍS HORARIO
Perú 7:00 a.m.
Colombia 7:00 a.m.
Ecuador 7:00 a.m.
México 6:00 a.m.
Chile 9:00 a.m.
Argentina 9:00 a.m.
Estados Unidos (Florida) 7:00 a.m.
España 1:00 p.m.
El último antecedente entre Real Madrid y Barcelona en el Bernabéu por Liga viene de la temporada pasada. En el estadio blanco, los azulgranas se llegaron la victoria 3-2 en el 90’+3 con un golazo de Lionel Messi. Muchos aún recuerdan que el delantero argentino se sacó la camiseta y se la enseñó a todos los hinchas del clásico rival de su equipo; la imagen quedó para la posteridad.

Luego, por la Supercopa de España, el merengue se llevó este torneo. En la ida ganó 3-1 en el Camp Nou con un golazo de Cristiano Ronaldo, quien celebró como Messi. Ya en el partido de vuelta los de ‘Zizou’ dominaron los 90′ para llevarse la victoria por 2-0.

Es más, este cotejo podría marcar el último Clásico de ‘CR7’ en el Santiago Bernabéu. La prensa española asegura que la estrella máxima del Madrid buscaría su salida en el mercado de verano 2018 ya que no está cómodo con los últimos guiños del presidente Florentino Pérez a Neymar en la gala del Balón de Oro.

Acerca de radioliderpiment

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*